目前日期文章:200812 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
2751.jpg
劇情介紹:
【波特是當紅影集「雷霆戰狗」裡的第一男主角,牠飾演一隻有超能力的狗,總是在主人危難時伸出援手,因為戲中劇情需要,每天都過著精采刺激、冒險般的生活。在一次的意外中,波特到了人生地不熟的紐約,為了重返好萊塢尋找劇中的主人佩妮,牠展開一段「真正」的冒險旅程。自以為具有超能力的波特,再加上兩位在途中結識的怪異旅伴 – 一隻是在外流浪已久的小黑貓「咪咪」、以及一隻困在玻璃球內、超愛看「雷霆戰狗」並且是波特頭號粉絲的肥胖倉鼠「阿諾」,一行三人會遭遇到什麼危險呢?】

aloho 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

好吧~ XD 既然我已經超過時間無法有得到卡片的機會,還是要來寫下今年對他們最深刻的比賽,當作今年的結尾吧!

對於國慶的比賽,印象最深刻的應該還是在今年4月25日對上兄弟象隊的比賽,在三局下半...對上兄弟象的新洋投凱斯,打出隊史的第999支的3分打點全壘打,接下來輪到布雷上場打擊,在國慶的999轟後,隔不了多久擊出了B2B的千轟,所以更讓人印象深刻了,難能可貴的是“慶雷連線“造就這項寶貴記錄,很值得紀念。

aloho 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()