目前日期文章:201108 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Smoothie King

超級草莓思慕雪(中杯) - ₩5500

其實這應該是冰沙,不過因為冰沙顆粒打得很綿細,口感喝起來像是奶昔,而且因為是水果口味,讓人覺得很清爽! 逛街逛到鐵腿之後來一杯,真是超解渴的~~~ (喔~我被拯救了)。他們家的飲料有分小杯、中杯與大杯,中杯的份量就不少囉,不過我看很多韓國人都點大杯呢!

aloho 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

中央全州會館石鍋拌飯  

營業時間:08:30~22:30

位置

aloho 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

營業時間:10:30~22:30

位置:1. 地鐵1號線/4號線東大門站9號出口直走,直走到看見IBK銀行,左轉進去(兩旁是菜市場),進菜市場後直走,勇敢地往第一個巷子右轉進去,巷子走約一分鐘。

未命名.JPG 

aloho 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

營業時間:周日16:00~23:00;周一~周五11:00~23:00

位置:地鐵2號線新村站(240)6 號出口,直直走會遇到7-11,然後過馬路到對街,往左側直走約100 公尺,沒多久就可看到KIA(現代汽車),店家就在KIA旁邊的地下室。

5732427113_e28b1e4c07_o.jpg


aloho 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

營業時間:10:00~22:00

位置:地鐵3號線景福宮站(327) 2號出口,走出出口延著路直直走約100多公尺,看到GS25超商左轉就到了。

未命名.JPG  

aloho 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

8/18~8/23 前幾天是去開會,後面幾天就是我的自由行程。當然開會是這次韓國行的重點,不過後面幾天在明洞與梨大血拼,卻有點喧賓奪主! 雖然時間只有短短3天,時間很緊迫,但我跟老妹靠著地鐵與一雙腿,戰鬥指數還是很高! 

 

明洞街區 (萬頭鑽動)

明洞街區    明洞街區  明洞街區 - 鞋店  

aloho 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

飯店外觀  

網址http://www.shilla.net/en/seoul/index.jsp

地址202 Jangchung-dong 2-ga, Jung-gu, Seoul 100-856 Korea

aloho 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()